イリス
仲良しならそのまま伝えます‼️
うちの4歳は3歳女の子のうちに行っても普通に楽し遊んでいます。

ひろ
確かに、4歳の弟くんは大丈夫そうですけど、それだと6歳のお兄ちゃんはつまらないかもしれないですね…
お相手のお宅の方がお兄ちゃんは好きな事できていいかもです。
私もお友達家族と同じような感じの機会(3歳くらいの女の子1人のお宅に遊びに行く)があり、その時は上の子置いていきました…😅
イリス
仲良しならそのまま伝えます‼️
うちの4歳は3歳女の子のうちに行っても普通に楽し遊んでいます。
ひろ
確かに、4歳の弟くんは大丈夫そうですけど、それだと6歳のお兄ちゃんはつまらないかもしれないですね…
お相手のお宅の方がお兄ちゃんは好きな事できていいかもです。
私もお友達家族と同じような感じの機会(3歳くらいの女の子1人のお宅に遊びに行く)があり、その時は上の子置いていきました…😅
「友達」に関する質問
発語で悩みがあってコペルプラスに通ってた方どうだったか教えてください。 2歳後半まで発語ママと青のみ 年少に入る前に運動療法+モンテッソーリ教育の療育に通ってました。(運動療法ですが発語の遅れがある子がほとん…
年長クラスの保育参観での出来事なのですが、2.3人の特定のお友達が私の膝の上に乗って来ます😅 保育参観は保護者1人のみで他の保護者は居ません。 そのお友達とは私はあまり話したこともなくでした😅 手でカバーしても…
共通の趣味で友達ができました。 一つ下の子です。 今度ランチ行くことになったのですが、奢るべきですか? 共通の趣味でみんなで集まった時、同級の男はその子に奢ってて迷ってます💭(今回はその子と初めて2人) よろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント