※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

生後何カ月からまとまって寝るようになりましたか?何時間くらい続けて寝ますか?完ミで10時間寝た経験あり。3人目はミルクにしようと思っているが、他の赤ちゃんはどんな感じですか?

完ミの方に質問です!
生後何カ月くらいからまとまって寝てくれるようになりましたか?
何時間くらい、続けて寝ますか?
私は1人目が、生後2カ月から完ミだったのですが、10時間くらいまとめて寝てくれてすごく助かりました!
3人目産まれたらミルクにしようと思ってるのですが、みなさんの赤ちゃんは睡眠時間どんな感じですか?

コメント

♡ゆうちゃん♡

産まれて1ヶ月過ぎから完ミです。
元々夜泣き等なくきていて、睡眠時間も5.6時間から今は10時間前後です!
いい答えでなくてすいません(´;ω;`)

あいりん

4カ月過ぎてから何となくサイクルが決まってきた感じです😀夜は22時くらいから熟睡して朝方に1回は起きますがミルクを飲めばすぐ寝ます😀8時くらいには起きてって感じです😀昼寝も結構するのでトータル的には寝てる時間は長いと思います😀