コメント
はじめてのママリ🔰
引越し大変ですよねー😂
大詰めですね!
もうガンガン詰めちゃってください!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
引越し大変ですよねー😂
大詰めですね!
もうガンガン詰めちゃってください!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
不安症気味なので、厳しい言葉はご遠慮願います。 2年ほど前の話になるのですが、仕事で上司2人を後ろに乗せて車を運転していました。訪問先に車を駐車できる場所がなかったので、一度バックして駐車場を探しに行こうと…
私ごとなのですが、炭酸が大好きで辞められません。 辞めたいのに辞められません。 特に好きなのはコーラです。その次にファンタ、オロナミンC、デカピタです。 毎日飲みたいです。 炭酸水試してみましたが、無理でした。…
保育園でまた事故がありましたよね。 ニュースを見たら我が子の食べ方が気になりました。 子どもの食事中の窒息事故どうしたら防げるのでしょうか? 食材を小さくした方が良いのか かぶりつかせる為にある程度の大きさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
断捨離とか、あまりに汚かったので掃除とかしてたら、詰める時間がなくなりました。
初めての引っ越しでわけもわからず、ぐったりです。つめまくります。
整頓したのに箱詰めで、またぐちゃぐちゃになり、眠いし、もうこのまま運んでーと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
引越し割と何度もしました!
断捨離は半年くらい前からする、捨てるのは1ヶ月前くらいから計画的に、が染みつきました🤣
掃除は引っ越した後にささーっとで大丈夫ですよ☺️
使わないものからどんどん箱詰めして最後は服2着くらいおいとけばいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
すごいですねー
半年も前から
はじめてのママリ🔰
相当汚かったので許せなくて掃除しまくってしまいました
はじめてのママリ🔰
転勤族ですか⁉️半年前から予定されてるんですね
はじめてのママリ🔰
いえ、一人暮らしとか同棲とかで気付けば何度も引っ越してただけで転勤族とかではないです!笑
一番最近は去年に賃貸→戸建てに引っ越してこれがきっとほぼ最後の引っ越しになるだろうからと気合い入れて半年くらい前から不用品は捨てたりしてましたー!🤣
汚いのも気になりますもんね!
箱詰めもしんどいですしねー😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
私も戸建に引っ越して最後のはずが、なかなか進まず、とりあえず賃貸に。
これをまたやるなんてしんどいですー!もっと捨てねばです。
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
ガンガン捨てましょう!!!
ものないほうが掃除も楽ですしね😂!
頑張ってください🙇