妊娠・出産 もぅすぐ正産期、、やっとここまで来たって気持ちと、もぅすぐまたあの… もぅすぐ正産期、、 やっとここまで来たって気持ちと、もぅすぐまたあの陣痛に耐えなきゃいけないと言う恐怖、、 1人目が21時間かかったのでもぅ本当に次は短時間で産まれてほしい、、、 陣痛の事考えると動悸がしてパニックになりそう😭 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 陣痛 正産期 たま(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり 経験してると分かってる分恐怖になりますよね😭 その時がきたらもうなるようになれ!ってなりますがそれまでが本当にビビって陣痛無理...ってなってました あと少しですもんね!頑張ってください✨ 2月7日 たま 本当分かってる分余計に怖いです😭 1人目はかなり舐めてかかってしまったので笑 今回はイきみ逃しや呼吸法、体勢とめちゃくちゃ調べてます😂 頑張ります!ありがとうございます♡ 2月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
本当分かってる分余計に怖いです😭
1人目はかなり舐めてかかってしまったので笑
今回はイきみ逃しや呼吸法、体勢とめちゃくちゃ調べてます😂
頑張ります!ありがとうございます♡