※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

パートさんからの嫌な言動があったが、育休中にリセットし、復帰後は良い人になりたい。過去は気にせず、良い人でいたい。

現在育休中です。
産休前まで50代のパートさんに、コソコソクスクス色々言われていました。
仕事中の私の話し方や態度も悪かったと思うので、この育休中にしっかりリセットして、復帰後は別人かのように良い人になるつもりです。
今まで色々ありましたが、過去のことは気にせず、復帰後は良い人になってれば良いですよね?

コメント

み

今まで具体的にどうゆうとこが悪かったかご自分で分かっているなら、そこを直せば大丈夫じゃないでしょうか😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の性格が悪いのだと思います。
    態度にも出してしまっていたので…
    イライラしても気分が悪くなっても頑張って耐えようと思います。
    直しても、「なんか最近機嫌いいよね〜(笑)逆に怖〜い(笑)」などとコソコソ言われるのが目に見えていますが、直さないよりはいいですもんね。
    「良い人」が定着すれば言われなくなりますよね。
    それまでの我慢だと思って聞こえないふりして耐えます。

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

その陰口言われる理由がわかりませんが、、、別人になれるのでしょうか?😂
何があったんですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ずっとこのままだと色々言われ続けるので、頑張って別人並みに変わろうと思ってます。
    私の性格が原因だと思います。
    態度にも出してしまっていたので…

• 2月8日