コメント
退会ユーザー
夫が催促しての50万だったら言いますが、義母が勝手にやってる事なら何も言いません!
50万円も羨ましいです🥹(ワケテ笑
ママリ
羨ましいので私にも分けてーって言います😂
-
はじめてのママリ🔰
生活費毎月マイナスなんですよね、それも言ってるんですけど一切くれません🤣- 2月7日
-
ママリ
旦那さんのお小遣い渡してるならいらないよね?って言います😮💨
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
来月からお小遣い無しになりました🥹笑- 2月7日
-
ママリ
にしても義実家お金持ちですね🙁孫に色々買ってーーっておねだりしちゃいそうです。
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
お金持ちで息子にはしてあげたい!なのに、孫には一切何もしてくれません(笑)たった1回出産祝いが5万円貰えただけで、子供用品も何も買ってもらったことないです🤣- 2月7日
-
ママリ
うわー😩なんかモヤりますね苦笑
- 2月7日
ままり
すごいつまんない突っ込みですが、3ヶ月に一回も50万もらってたら一年で200万?!😂
贈与税の対象ですよね?
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、最近まで私に隠してて(笑)
脱税したいのかな?って思ってます、調べて書類準備してから出させます😂- 2月7日
はじめてのママリ🔰
うざ。てなりますね😂
もし家計からお小遣いあげてたりするなら一切無しにします!
-
はじめてのママリ🔰
自分のお小遣い月5万あります🤣🤣
鬱陶しいですよね、お小遣いあって別でまた貰ってるって(笑)- 2月7日
退会ユーザー
何も思わないです笑
そりゃ自分の息子は可愛いしお金に余裕あるなら成人しても子は子だからあげてもおかしくないのでは?うちもコロナで旦那のみに200万渡されてましたよ笑 あとで好きな車買う時使うって言って未だに取っといてるみたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
可愛いのはわかります!書いてないですが生活費マイナスで旦那自身にも借金あるんですよ😂なのに黙ってお小遣い貰って自分の好きなことに使ってるのは腹たちます(笑)
まず借金返して家計から出してるお小遣いゼロにして欲しい😅- 2月7日
退会ユーザー
ママがベビー(笑)にお小遣いをあげること自体は勝手にしろクソどもと思いますが、こちらの家計から旦那の嗜好品や娯楽費は一切出しません😂
-
はじめてのママリ🔰
ベビー🤣🤣ですよね、2重でお小遣い貰ってたの許せない(笑)- 2月7日
より
親離れ子離れできてないなぁって思います。
ままり
私はアリかなと思います!
でも口座に送金とかして足が残ると贈与税など不安にはなります😂
あとそれを家族旅行に使ってくれたら最高なのにって思いますね🥺
ままり
うらやましいですね!そのお金を家族のために使ってくれたら嬉しいです😊隠しているのはすごく嫌です😱内緒でそんな大金何に使うのーってなりますね💦
はじめてのママリ🔰
ちょうだいって言ってるみたいです、引きました(笑)