み
我が家は💩だけがどうしてもオムツじゃないと出来なくて、シール制度導入しました!
娘はメルちゃんにハマってるので、5回トイレで出来たらメルちゃんの服買う→8回でメルちゃんの服買うって感じで、2シートでごほうび制度は終わらせました!
たまーにまたシールしたい言いますが、もうおしまいってお約束したでしょ?って言い聞かせてます😂
み
我が家は💩だけがどうしてもオムツじゃないと出来なくて、シール制度導入しました!
娘はメルちゃんにハマってるので、5回トイレで出来たらメルちゃんの服買う→8回でメルちゃんの服買うって感じで、2シートでごほうび制度は終わらせました!
たまーにまたシールしたい言いますが、もうおしまいってお約束したでしょ?って言い聞かせてます😂
「おやつ」に関する質問
朝から娘の機嫌が悪い👧🏻🌀 旦那が好き勝手色んな時間(私が家のことをやってたりして目を離した隙)におやつやアイスを与えてしまってるのでこんな時間からおやつ欲しいアイス欲しいと泣き喚いてます( '-' ) 気分転換で…
明日ママ友がお家に遊びに来ます🏠 前日購入したミスドでもいいと思いますか🍩💦 周辺は定休日でケーキ屋や洋菓子店もやってません。 当日は早朝に遊びにくるし、幼い子供ふたり連れて買いに行くのも難易度高くて。 ミスドな…
7月から保育園に入る予定なのでミルクを少しずつ減らしています。 1日の離乳食、おやつ、ミルク 母乳、麦茶等の水分 どのくらいあげていますか? 朝 離乳食◯g お茶◯ml ミルク 母乳◯g 昼 離乳食◯g お茶◯ml ミルク 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント