
コメント

ペケーニョ
野菜はぶつ切りにしてかぶるくらいの水を入れて炊飯器の白米炊きモードで炊いて後で角切りに切って種類ごとに冷凍すると楽ですよー(^o^)その野菜の出汁が出たスープも冷凍してます!
あとは野菜を組み合わせたり、味つけ変えたりって感じでやってます(^^)
1番簡単でよく食べてくれるのは茹でて潰したトマトと人参の角切りを和えただけのものです(*⁰▿⁰*)
ペケーニョ
野菜はぶつ切りにしてかぶるくらいの水を入れて炊飯器の白米炊きモードで炊いて後で角切りに切って種類ごとに冷凍すると楽ですよー(^o^)その野菜の出汁が出たスープも冷凍してます!
あとは野菜を組み合わせたり、味つけ変えたりって感じでやってます(^^)
1番簡単でよく食べてくれるのは茹でて潰したトマトと人参の角切りを和えただけのものです(*⁰▿⁰*)
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんころもち
炊飯器凄いですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
和えただけでもいいんですね、ちなみに味付けどんなのしていますか??
ペケーニョ
味噌をほんのちょっと野菜スープにとかしたり醤油を少し入れたりとかです!
あとはマンネリになったらベビーフードを小分けに冷凍しておいて味付けに使ったりもしてます(^o^)