コメント
退会ユーザー
私も3人目欲しいですがもう1年経ちます😭
3人目にして不妊だなー2歳差期間はとっくに過ぎたし今から妊娠のために病院行く元気もないなー😭
と諦めてます😭😭
義兄弟やママ友が続々と妊娠して出産してるのを見てるばかりで辛いです🥲
早く赤ちゃんきてくれるといいですね🙏💖
退会ユーザー
私も3人目欲しいですがもう1年経ちます😭
3人目にして不妊だなー2歳差期間はとっくに過ぎたし今から妊娠のために病院行く元気もないなー😭
と諦めてます😭😭
義兄弟やママ友が続々と妊娠して出産してるのを見てるばかりで辛いです🥲
早く赤ちゃんきてくれるといいですね🙏💖
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんお子さんが習い事を始めたいと言い出したらやらせてあげますか? 私は内容や金額によって、やらせてあげられそうな事だったら経験として習わせてあげたいと思っているのですが夫は習い事は必要じゃないという考え…
来週友人とクリスマスパーティーをします。 友人2人も子供がいて、双子がいる子の家に行くことになってます。 双子で大変だからということでその友人の家になりました。 コストコで買い出しをして行く予定になっています…
男の子ですが「女の子になりたいの」「髪の毛を早く伸ばしたいの」と話してくれました。 母親の私には「あれ?」と感じることが3か月ほど前から何回かありました。 元々、いわゆる男の子っぽいところ(乗り物大好き)も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
3人目希望なのですね🙌
一年🙌妊活してると時が過ぎるのがとても長く感じますよね😭
辛いですよね😥
私は病院で検査したり、卵胞チェックに行き始めました🙌
ありがとうございます☺️💕
コアラさんのもとにも赤ちゃん来てくれますように🙏👶💓💖✨