※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友人が妊娠や他のママたちの幸せを見て、二人目の子供が欲しいと感じて悲しくなっている。

二人目が欲しくて5ヶ月くらい経つけどなかなか出来ない😂そんな中、あまり好きでは無い(その子が上手く行ってない時に私を見下す発言した友人)、が妊娠していたり、公園でも子が仲良く遊んでもらった方のママが妊婦さんだったり、なんだかとてもモヤモヤしたり悲しくなったりします😭
私のお腹にも来てくれるといいな😭🌟

コメント

私も3人目欲しいですがもう1年経ちます😭
3人目にして不妊だなー2歳差期間はとっくに過ぎたし今から妊娠のために病院行く元気もないなー😭
と諦めてます😭😭
義兄弟やママ友が続々と妊娠して出産してるのを見てるばかりで辛いです🥲

早く赤ちゃんきてくれるといいですね🙏💖

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

3人目希望なのですね🙌
    一年🙌妊活してると時が過ぎるのがとても長く感じますよね😭
    辛いですよね😥
    私は病院で検査したり、卵胞チェックに行き始めました🙌

ありがとうございます☺️💕
    コアラさんのもとにも赤ちゃん来てくれますように🙏👶💓💖✨

• 2月7日