※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が学生時代の女友達と飲みに行くのに、2週間後また同じメンバーで飲む話にイライラ。平日は疲れてすぐ寝る旦那が、なぜ元気に飲みに行くのかモヤモヤ。

共感できる方のみコメントお願いします🙇‍♀️

先日旦那が学生時代からの女友達と3人で飲みに行きました。
私も会った事はある2人ですし、それは全然良かったのですが…

それから2週間しか経ってないのにまたそのメンバーで飲みに行くと聞いて一気にイラッとしました😂
こないだ久々に会ったらすごく盛り上がり、「また飲もう」と誘われたそうです。。

変な疑いは全く無いですし、私も土日は子供を旦那に見てもらって友達とランチしたりはしてます。
でもなんか…妙にモヤモヤしますw

私は平日は絶対に飲みに行けないのに…という部分や、
旦那は家では「疲れた疲れた」と言って平日はすぐ寝るくせに、わざわざ遠くまで同じメンツで飲みに行く元気はあるんかい!っていうモヤつきがあるんだと思います😅

分かってくれる方、コメント貰えると嬉しいです🙏

コメント

うちも女友達ではないですが、しょっちゅう飲みにいくし家でも飲むし、それなのに早く寝るし疲れたって言うしムカつきますよ😃
え?のみにいくときは
その時間まで起きてて元気にはしゃいどいて、
飲みじゃなければすぐ寝るの?😃ってなります笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    そうなんですよ!
    飲みに行く時はガッツリ日跨いでも起きてられるのに普通の時は21時台とかにウトウトしてるんで、なんかイラッとして😂

• 2月7日

退会ユーザー

それがむかつきますよね🤣
    俺も息抜き大事って言われるとお前この間も行ったやん!もう抜く息がないわ!!って思いますもん🤣

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよ〜!!
    抜く息が無いって名言ですね🤣
    今度使ってみますw

• 2月7日
Aoi

女友達3人と飲みに行くだけでも嫌です!笑 逆に、わたしが男友達3人と飲みに行くなんて絶対にしないので、うちは絶対なしですねー😭
一回許してあげただけでも心ひろいと思います!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    ですよね?!
    わりと心広いですよね?笑
    その友達は2人ともパートナーはいるしヤキモチを妬くような相手では無いのですが、それでもやっぱり気持ち良いものじゃないです。
    恋愛感情じゃなくても、女に囲まれてヘラヘラしてるのね、ごめんね〜家では楽しませてあげられなくて😇みたいなモヤモヤもあります w

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

自分も同じだけ自由な時間もらいます。男友達もいるんでじゃ今度は私が遊びにいくから家のことよろしくね🤣って

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね!!
    今まではそれなりに考えて自分の予定入れてましたが、これからは同じスパンで遊びに行きます🤣

• 2月7日
おちゃ🍵

女の人と飲み行くのおっけー出すだけですごいです😭
うちなら離婚案件くらい嫌だ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね😭
    私も嫌ではありますが、99.9%下心は無いと信じてるメンバーなので、たまに飲む事は許してました💦
    でも今回の事で、どんだけ頻繁に会いたいん?とイラついて旦那にも言いました😇

• 2月7日