妊娠・出産 今妊娠6周です!先週5周の時トイレでうんちを頑張ってたとき(普段から便… 今妊娠6周です! 先週5周の時トイレでうんちを頑張ってたとき(普段から便秘です💦)少し鮮血があり、すぐ受診したら「順調です」とのことで安心してましたが、最近つわりが軽くなった気がします💦 赤ちゃんが育ってるか心配で心配で… 次の診察は7周です 赤ちゃんがだめだったとき、鮮血出たその日のエコーで大丈夫か大丈夫じゃないかわかりますか? 同じような経験されたかたいましたら教えて下さい! 最終更新:2023年2月7日 お気に入り つわり 赤ちゃん 妊娠 夫 エコー うんち 鮮血 トイレ まままま(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 鮮血出てましたが出産しています。 つわりの有無は流産とは関係なかったです。 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント