※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺたころ
妊娠・出産

生理中のようなお腹の症状がありますが、排卵後1週間未満です。流産後、妊娠しやすいと聞いて期待しています。

生理中のようなお腹のモヤモヤがあるのですが、排卵日から一週間経ってないです。受精したとしても5日で症状なんか何も出ないですよね?
10月に流産してて、流産後は妊娠しやすいと聞いたので期待してしまいます…落ち込みたくないのに…

コメント

まま

私も排卵日から数日で子宮がモヤモヤして妊娠に気付きました🥺
まさかこれが妊娠の兆候なわけないよね??って思っていたのですが、妊娠してましたよ。
私もママリでぺこたろさんと同じような質問をして、排卵日後すぐ妊娠の症状は出ないですよと言われたのでコメントさせて頂きました!
赤ちゃんが来てくれたらいいですねっ☺️

• ぺたころ

ぺたころ

ありがとうございます🥹そうなのですね!授かれていたら良いなぁ…さすがにフライングするには早すぎると思うので笑
    期待しすぎないようにしつつ時が過ぎるのを待ちます!

• 2月7日
  • まま

まま

グッとアンサーありがとうございます。
    その時フライングはしなかったので反応がでるかはわからないのですが、いつもと違う子宮の違和感?モヤモヤ?みたいなのがあったので、あれ??ってなってました☺️
    私も12月に2人目を流産してしまったので、落ち込みたくないけど期待してしまうお気持ちすごくわかります😢
    お互い赤ちゃんが来てくれますように👼

• 2月7日