コメント
まま
私も排卵日から数日で子宮がモヤモヤして妊娠に気付きました🥺
まさかこれが妊娠の兆候なわけないよね??って思っていたのですが、妊娠してましたよ。
私もママリでぺこたろさんと同じような質問をして、排卵日後すぐ妊娠の症状は出ないですよと言われたのでコメントさせて頂きました!
赤ちゃんが来てくれたらいいですねっ☺️
まま
私も排卵日から数日で子宮がモヤモヤして妊娠に気付きました🥺
まさかこれが妊娠の兆候なわけないよね??って思っていたのですが、妊娠してましたよ。
私もママリでぺこたろさんと同じような質問をして、排卵日後すぐ妊娠の症状は出ないですよと言われたのでコメントさせて頂きました!
赤ちゃんが来てくれたらいいですねっ☺️
「症状」に関する質問
インフルエンザBがジワジワ迫ってきてます😭 娘金曜日夜中だけ発熱、それから咳がずっと続いてます 次の日受診時には平熱のため検査なし 私昨日から喉痛、鼻水ダルさがあります インフルエンザだともっと症状重たくな…
3日前に発熱しました。 その時のようにまた母乳量を増やすには どうしたら良いでしょうか?ミルク寄り混合ですが 可愛い我が子に母乳をできるだけ多くあげたいです。 発熱期間中、母乳量が突然増え 3〜4時間に一回の搾乳…
授乳してると 片方の乳が伸縮してるような痛み 同じような方いますか? 生後1ヶ月半の子供がいます 授乳してると上記のような症状があります。 これってもう少したつとなくなりますか? それとも授乳中はずっとあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺたころ
ありがとうございます🥹そうなのですね!授かれていたら良いなぁ…さすがにフライングするには早すぎると思うので笑
期待しすぎないようにしつつ時が過ぎるのを待ちます!
まま
グッとアンサーありがとうございます。
その時フライングはしなかったので反応がでるかはわからないのですが、いつもと違う子宮の違和感?モヤモヤ?みたいなのがあったので、あれ??ってなってました☺️
私も12月に2人目を流産してしまったので、落ち込みたくないけど期待してしまうお気持ちすごくわかります😢
お互い赤ちゃんが来てくれますように👼