コメント
りっさん
春秋はそのままで夏と冬は冷感シーツひいたりあったかいしーつひいたりして持って行ってます!
ママリ
うちの子の保育園は布団の上にバスタオルを敷いて寝てます。毎週バスタオルだけ持って帰ってきてます。布団は2週に1回です。
-
ママりさん
買わなくてもバスタオルとかもありですね!情報ありがとうございます!!
- 2月7日
りっさん
春秋はそのままで夏と冬は冷感シーツひいたりあったかいしーつひいたりして持って行ってます!
ママリ
うちの子の保育園は布団の上にバスタオルを敷いて寝てます。毎週バスタオルだけ持って帰ってきてます。布団は2週に1回です。
ママりさん
買わなくてもバスタオルとかもありですね!情報ありがとうございます!!
「お昼寝」に関する質問
義実家にきてますが、お昼ご飯食べたら 私は妊娠中で眠くてありがたいことに「お昼寝してていいよ」と言われ、義両親と夫と子どもは夕飯の買い出しに行きました。 今義実家に1人です。 お昼ご飯の茶碗はそのままですが、…
夫婦喧嘩中?です。 喧嘩というより、わたしが限界きて心のシャッターが降りてしまった状態です。 入籍後からこれまでなんども裏アカ女子とエロいやりとりをしていました。 夫婦2人で育休取った時も夜泣きは全部私で赤ち…
1歳くらいのお子さんで昼寝や夜寝るときの流れ?を 教えて欲しいです😭 お昼寝は抱っこ、夜はちょっと遊んだらすんなり寝るって感じだったんですが お昼寝もセルフで寝かせたくて寝かせようとしても遊びたいが勝って全然寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりさん
お返事ありがとうございます!!洗濯不可なのでおうちで干すだけなかんじでしたか??
りっさん
普通に洗濯機で回してます!笑
中の綿がクシャってなったりしますけど乾燥機で乾かしに行ってからうまいこと元に戻してます笑
ママりさん
なるほど😀もらったマットレスが結構頑丈で、洗濯出来るかなぁ~wありがとうございました!
りっさん
最悪湯船で踏んで押し洗いですね🤣
こちらこそありがとうございました!