コメント
はじめてのママリ🔰
1月で1歳になった息子は、お昼から先に辞めました!
夜寝る前も飲まずに寝れるようだったら一気にやめた方がスムーズかな?と思いました😊
みの
ウチは夜から先にやめました😊❤️
やっぱり初めの頃は張りました!なので絞り切らない程度にちょくちょく絞って、圧抜きしてました😳❤️
-
bell
夜からやめれたんですか!すごい!うちも頑張ります!
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
1月で1歳になった息子は、お昼から先に辞めました!
夜寝る前も飲まずに寝れるようだったら一気にやめた方がスムーズかな?と思いました😊
みの
ウチは夜から先にやめました😊❤️
やっぱり初めの頃は張りました!なので絞り切らない程度にちょくちょく絞って、圧抜きしてました😳❤️
bell
夜からやめれたんですか!すごい!うちも頑張ります!
「1歳」に関する質問
2歳差育児について教えてほしいです😭 2人目の産休を機に、1人目の保育園を退園するか悩んでいます。 1人目はこの4月から小規模園に入園したのですが、対応に少し疑問を感じることがあり転園も検討中。 ただ、5月の転園は…
1歳の娘がいます。夫と喧嘩しました。内容は゛今後娘が大きくなって悪いことをした、何回言ってもゆうことを聞かなかった場合どうするか“といった内容。例えば、友達を叩いて怪我をさせたら同じことをして痛いでしょ、も…
今年の夏終わりくらいに友人(新郎)の結婚式があります。最初は私だけで行こうと思ったのですが、是非子供達も連れてきて!と。 友達曰く、たくさん子供が来るから大丈夫だよ〜とのことでしたがワンオペで2人見ることは出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
bell
そうですよね!ありがとうございます🙏