産婦人科・小児科 うんちの写真あります※なんか赤っぽい…これ病院行った方がいいように見… うんちの写真あります※ なんか赤っぽい… これ病院行った方がいいように見えますか? にんじんは食べてます。 朝夫の野菜ジュースで遊んでいて(?)もしかしたら少し飲んだかもしれないです…。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 病院 夫 うんち 写真 ジュース 野菜 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちゃ 画像では心配ない色に見えます! 2月7日 ママリ ありがとうございます。 夫が大人用の期限切れの野菜ジュースを飲ませたことが判明しました。。。おいコラァァアアアでした笑 2月7日 ちゃ それはおいこらあああですね😒笑 でも原因がわかってよかったです!!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
夫が大人用の期限切れの野菜ジュースを飲ませたことが判明しました。。。おいコラァァアアアでした笑
ちゃ
それはおいこらあああですね😒笑
でも原因がわかってよかったです!!!