コメント
はじめてのママリ🔰
私も血液検査血糖値高めで、再検査になりました!毎日お昼にお菓子と夜にスイーツみたいなの食べてたので控えめにしました😋
🧸🎈
28週から逆子と言われ逆子体操を毎日していました。
今日30週3日で逆子が治りました。
糖の検査で高いと指摘され2週間後再検査になりました。
再検査になると実費ですし、何時間も待たないといけないしで大変ですよね、、。
お互い頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
逆子体操いいんですね!私も今日から実践してみます💪🏻
再検査は実費なんですね😩マタニティライフがこんなに大変だとは…😅
あと少し!お互い楽しみながら頑張りましょう😆- 2月7日
-
🧸🎈
逆子体操と寝る向きを病院から指示されると思うのでその向きで横になってました☺️
私は父親が糖尿病なので妊娠初期に糖の検査があり、本日2回目の検査でひっかかり、2週間後に3回目の検査になりますが、2回目から実費でした😭
実費といっても1000円いかないぐらいなのでまだいいですが😭
お互い自然分娩で出産できるよう、頑張りましょうね☺️☺️- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
私も寝る向き指定されたので、逆子体操と並行してやってみます!
私の父親も糖尿病です😢
妊娠中の出費いろいろあって大変ですよね😩
はい!ありがとうございます🤭- 2月8日
ダブルチーズにゃぁにゃぁ
外回転しましたよ!!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!どんな感じだったかよければ教えてください🙇🏻♀️- 2月8日
はじめてのママリ🔰
やっぱり甘いものは良くないですね😅今日から控えてみます!ありがとうございます🤭
はじめてのママリ🔰
でも妊娠中甘いもの食べたくなりますよね🥲
再検査して大丈夫だったので少しは控えましたが普通に食べました😂
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😅
私も検査結果が大丈夫なことを願って、控えめに食べるようにします!笑