産婦人科・小児科 オムツに薄黄色(レモン色くらい)の色が付いてるおしっこは普通ですか?脱… オムツに薄黄色(レモン色くらい)の色が付いてるおしっこは普通ですか??脱水っぽいですか??💭 最終更新:2023年2月8日 お気に入り オムツ おしっこ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ☺︎ 脱水の時は濃くなります😊薄いのは水分がしっかり取れてる証拠です😊 2月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!良かったです!教えて頂きありがとうございます🤍 2月7日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!良かったです!教えて頂きありがとうございます🤍