家事・料理 胃腸炎のときの洗濯の簡単なやり方ありませんか?🥲私も子供もなってしま… 胃腸炎のときの洗濯の簡単なやり方ありませんか?🥲 私も子供もなってしまい関節痛がひどくハイター薄めるなどの記事見てもフラフラでもうやりたくありません… しかも漬けるのにかなりの時間となると、息子のズボンの替えが無くなります… 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 息子 洗濯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 胃腸炎でも漬けたりしてないです😂 汚れを手洗いで落として、洗濯機でハイター入れて洗うだけです😅 2回程我が家で胃腸風邪出ましたがそれで家族全滅…にはならなかったです🖐 2月7日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント