ファッション・コスメ 入学式の服装、リネンの黒いワンピースとジャケットの予定です。もっと… 入学式の服装、リネンの黒いワンピースとジャケットの予定です。 もっと華やかな色の方がいいですかね。 母親です。 子どもは黒い綿ポリのフォーマルワンピースの予定です。 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 服装 親 フォーマル ワンピース はじめてのママリ🔰(8歳) コメント maimai 黒よりはもう少し明るい色の方がいいかと思います 祝いの行事なので 2月7日 はじめてのママリ🔰 あ、真っ黒ではないです! 濃いめグレーかな。 2月7日 maimai ジャケットは明るめカラーですか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 ジャケットもワンピースと同じ生地で作る予定です! 2月7日 maimai それは少し暗いかなと思います💦 せめてライトグレーか紺色くらいがいいかなと 2月7日 はじめてのママリ🔰 生地が届いたら、想像以上に明るいグレーでした。 これで行きます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、真っ黒ではないです!
濃いめグレーかな。
maimai
ジャケットは明るめカラーですか?
はじめてのママリ🔰
ジャケットもワンピースと同じ生地で作る予定です!
maimai
それは少し暗いかなと思います💦
せめてライトグレーか紺色くらいがいいかなと
はじめてのママリ🔰
生地が届いたら、想像以上に明るいグレーでした。
これで行きます!