子育て・グッズ アカチャンホンポとかでよく売ってる布団セットの敷き布団って洗えるん… アカチャンホンポとかでよく売ってる布団セットの敷き布団って洗えるんですかね? 二人目にも使おうと思うのですが洗えたかどうかの記憶がなく説明書とかもなくて、、😅 皆さん布団クリーニングとかに出されましたか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り アカチャンホンポ 布団 二人目 クリーニング せぇたん(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 本体のどこかに洗濯タグがついてないですか?🤔 2月7日 せぇたん ありました!洗えるみたいです😊 ありがとうございました🙏 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せぇたん
ありました!洗えるみたいです😊
ありがとうございました🙏