コメント
チャイ
ニトリとかの仕切り使ってますよ( ᷇࿀ ᷆ )
サイズたくさんあるので 8こに分かれてるやつは Tシャツとかにも使えます!
あーね
私もなんだか、ゴチャゴチャしちゃって、上手くできないものかと思ってました〜
上手に整理整頓できるママが羨ましい〜
-
まりりりりん
コメントありがとうございます😊
ほんと段々とゴチャゴチャしちゃいます。。
空間をうまく使えるようになりたいですよね😩- 1月11日
mami26
4段の半透明の引き出しにたたんで3列にして入れてます...♪*゚
もうギュウギュウなので整理しないと……💧
娘のものはすべてその引き出しに入ってます...♪*゚
-
まりりりりん
4段がギュウギュウに😣
なりますよね、、
私ももう2段に収まりきらなくなってて😞
ひとまとめにしてる方が便利ですよね🎵- 1月11日
-
mami26
オムツとかも一番下の引き出しに入ってるんで、衣類は3段です(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
でもホントはモコモコのアウター(外に来ていくのは寒いけど家の中用の防寒着……みたいな)とかも入れたいんですけど入れるとこないんで仕方なくそれだけ土間収納です💧- 1月11日
-
まりりりりん
オムツも引き出しに入れてらしたんですね!子供の物はかさばるものばっかりですね😅
わかります、私も冬用のアウターの行き場も模索中ですw- 1月11日
-
mami26
そーなんです❤︎
最近は買った袋から引き出しの中に入れるのを手伝ってくれるので、お手伝いの一つです❤︎(笑)- 1月11日
-
まりりりりん
お子さんですか!?😍
- 1月11日
-
mami26
そーです❤︎
並べるのは親なんですけどね(笑)- 1月11日
-
まりりりりん
可愛いですね😊
私もそういうのやりたいです❤- 1月11日
-
mami26
大人のやること良く見てますよ~~~(⑉• •⑉)❤︎
教えてないのにやるようになったので、きっとやってくれると思いますよ❤︎- 1月11日
ジョゼフィーヌ
私も服やおもちゃが増えてきたので、新しい収納を検討中です。IKEAのトロファストで写真のように、つっぱり棒で服もかけられるようにしようと思ってます。将来的には小学校くらいまでランドセルや学用品入れて使ってほしいかな。それとも安いカラーボックスで済ませて、おもちゃがいらなくなったら大人のクローゼットに入れて使おうか。迷ってます。
-
まりりりりん
そうだ、おもちゃも増えるんですよね💦
このIKEAのやついいですね!
うちから最寄りのIKEAは少し遠いんですが一度行ってみたいですねぇ😍
つっぱり棒私も活用したいんですがアイディアが出てこないです😅- 1月11日
ジョゼフィーヌ
ごめんなさい、写真のはIKEAのトロファストではないです。トロファストをこの写真のようにつっぱり棒で服もかけたいなと。
トロファストはこれです👇
-
まりりりりん
あっそうだったんですね!
無知ですみません💦
なるほど!つっぱり棒をつけるところがないのが悩みでしたがそういう使い方もありですね🤔
ありがとうございます❤- 1月11日
まりりりりん
こんなのあるんですね!
便利そうですね✨
ニトリ、行ってみます🤔