※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

明後日が生理予定日で、焦りを感じている方がいます。二人目の子どもを考えているけど、2歳差になるか心配です。同じような経験をした方がいるか気になるようです。

明後日が生理予定日
毎日フライングして真っ白見て萎えて🥲
腰痛いし生理来そうだなぁ
一人目は生理予定日5日前でうっすら見えてたから尚更😢

なかなか二人目踏み切れずにいたけど6月すぎたら2歳差にならなくなると思ったら急に焦りが出てきた😵‍💫
同じような方いるかなぁ
質問じゃなくすみません!呟きです笑

コメント

奏♡惺♡李

わかります!!
息子の時生理日に来てたのに来ないからと翌日やって陽性で妊娠してて、娘の時生理予定日5.6日前からやって陽性で結果化学流産し、今妊娠かなー?って症状あるけど4日前2日前陰性なので、妊娠してないのかーと思ってます🥲🥲

ままん

私も明後日予定日です。
上の子と四歳差になります。
本来なら2歳差だったのに
流産してしまいました。
そこから一年以上妊活しても
授からずです。
本当毎回落ち込みますよね😭

ママリ

わたしもですー!😭
1人目のときは一発だったけど学年差焦りもあってか2人目全然です😥
同じく2学年差希望で6月がリミットです😭育休延長のこともあるし色々メンタルも影響してそうで意識しないぞ!と思えば思うほど考えちゃいます。笑
昨日フライングしてみたけど真っ白で、すごい生理きそうな予感してます😭😭