コメント

maa
わかります😂2人目ですけど、え!?ってくらいすぐお腹ポッコリしてました😂

ママ
3人目で12週ですが、出てるなって分かります。太ったのか…
こんなにお腹でるの早かったかなって感じです。
-
sママ
すごいですよね😂
つわりで7キロ減ってるのにお腹はポコン!と🤣
3人目の時も、お?と思ってましたが今回はもっとやばそうです笑- 2月7日

ちゃめ
2人から出るの早くてビックリしました😂
今3人目妊娠中ですが、1人目2人目あまり大きくならなかったのに今回は既に結構出てて、どれだけ大きくなるんだ…と怯えてます(笑)
-
sママ
私も3人目やばかったです🤣
36週で腹囲100超えてました笑
今回もやばそうでドキドキしてます😂- 2月7日

Huis
太ってはいないのに私は1人目から14週で気づかれました😂産休入るまで気づかれないひともいるので羨ましいです😮💨2人目も14週には「あれ…?そうなの?」と教えていない人からも言われるようになりました💦そして産休入る2ヶ月前から「まだ働いてるの?」と😂
-
sママ
早かったんですね😣
まだ全然産休まであるのにまだ働くの?って聞かれるのはあるあるですよね😂
産休まだ全然先なんですけど、、みたいな🤣- 2月7日
-
Huis
まだ7ヶ月なのにバスで出会ったお年寄りに「あら、間もなくね😊」と言われたこともあります🤣なんか恥ずかしくなり、「そうなんです〜」と言ってしまいました😂
- 2月7日
-
sママ
私もあります!!😂
出かける度にお年寄りに声かけられてたので途中から私もそうなんですで通しました🤣
めちゃくちゃわかります😭😭- 2月7日

はじめてのママリ🔰
産むごとに出るの早くなるの分かります!
3人目は9週頃マタニティジーンズを召喚しました😂
-
sママ
周りからは早くない?と言われますが、出るもんはしゃーないと😂
3人目も早かったので覚悟はしてましたが、これ程とは🤣- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
出るの早くない?私も言われました🤣
そして4人目のお子さんなんですね、素敵です😌✨- 2月7日

退会ユーザー
3人目12wで妊娠中なのですが
まだズボン履けてます😂
もうマタニティ譲っちゃったし本当にお腹出てほしくないです(笑)
もうマタニティ履いてる感じですか?💦
-
sママ
3人目の時は15wくらいでマタニティ履いたんですけど、今回はもう無理でマタニティ履いてるかワンピースです🤣
- 2月7日
-
退会ユーザー
そうなんですね😂私もたしかにあと1ヶ月もしたら確実に安定期レベルのお腹になりそうな子宮の出方を感じてます…🫠
ワンピースまだ寒いししんどいですよね💦- 2月7日

☺︎ちゃん
わたしは体重戻らず妊娠したのでもうキツいです😭😭😭笑笑

ママリ
2人目までは痩せてて腹筋もあったのでずっと安定期目立たず、臨月ですら小玉すいかみたいで赤ちゃん本当に入ってるの?と聞かれてたんですけど、3人目はちょっと太ったとこからスタートなので早くお腹出そうです🙄
-
ママリ
安定期すぎても目立たずですね。
誤字すみません。- 2月7日
sママ
これ臨月やばくない?と今からドキドキしてます🤣