コメント
うに
貝印いいですよね!トングなどは無印で揃えていて、ボウルとザル、ピーラー、包丁のシャープナーはKEYUCAです!
軽量カップはOXO。
わたしも若い頃は100均でいいだろうと思っていましたが考え違いをしていました!
料理は毎日の事なので、相棒に思えるような物がいいです!😉
退会ユーザー
無印のシリコンスプーンめちゃくちゃ使ってます🌟
これは買って良かったです🙆🏻♀️
-
あーちゃま
コメントありがとうございます❣️
無印気になってました🥺
近くに店舗ないので実際どうかなと思ってたのですが、高評価の方多いイメージです🥰- 2月7日
HA
ニトリの網目に詰まらないザル使ってます🙆🏻♀️
ザルに食材が詰まらないのってこんなにストレスフリーなのか…と感動してます🥺
-
あーちゃま
まさに!100均のやつ詰まりまくりで洗ったと思ったら詰まってて洗えてなかったり、、😮💨💦
ニトリにそんな素晴らしいものがあるんですね🥺🥺🥺- 2月7日
バニラもなか
フライパンは鉄!!
リバーライト使ってます。
頑丈!!
早く使えば良かったー。
朝日軽金属のフライパンを使ってましたが、高い。高すぎる。それほど保たないです。
-
あーちゃま
使ったことなくて、周りにはいないけど、口コミ見てて気になってました🥺🥺✨
毎日使うのものなので丈夫さは必須ですよね✨
朝日軽く金属いいお値段なのに保たないんですね😭💦良さげな感じなのに🥲実際に使用された方のリアルな口コミ参考になります🥰- 2月8日
あーちゃま
安価な物しか知らなかったので感動でした🥺
無印気になってました🤔✨
刃物系は値段の差でそうですね✨✨
計量カップも100均なのですが、内部でひび割れ?するのが気になってて、、😂💦OXO初めて聞きました❣️調べてみたのですが保存容器も良さそうですね🥺❤️
ほんとに!!
いままではそんな変わらないでしょくらいな感じで安く買ってダメになったら買い替えてって感じだったのですが、ストレスフリーかつ良いものを長く使いたいなと思い始めました😊😊
うに
包丁は柳宗理です。ほんとに、100均は質も使い買っても悪かったんだなって思いますよね💦
料理が楽しくなるので、道具のアップデートは必須ですよね✨
うに
使い勝手、でした💦
うに
oxoの軽量カップは食洗機もレンジもOK!使いやすすぎです♥️
あーちゃま
安かろう悪かろうですね😅💦
計量カップ、レンジokなんですね🥺
測って器に替えて、の行程要らないですね😆✨✨✨