コメント
はじめてのママリ🔰
全部食べます!😂
あまり食べない時は4枚くらいですが基本完食です!
ぷ〜たん
半年ぐらい違いますが1歳半ぐらいから食べてます☺️多いと全部食べます💕それか3枚とバナナ1本ですかね🫠
きりん
食べてます!!
好きなだけ食べさせてますよ😊
うちは偏食ちゃんなので、ヨーグルトとピルクルを追加で上げてます😊
-
🔰のままり
ありがとうございます!
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
全部食べます!😂
あまり食べない時は4枚くらいですが基本完食です!
ぷ〜たん
半年ぐらい違いますが1歳半ぐらいから食べてます☺️多いと全部食べます💕それか3枚とバナナ1本ですかね🫠
きりん
食べてます!!
好きなだけ食べさせてますよ😊
うちは偏食ちゃんなので、ヨーグルトとピルクルを追加で上げてます😊
🔰のままり
ありがとうございます!
「月齢」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月、今週頭に風邪をひいて、熱は下がりましたが咳と鼻水が結構まだ出ていて、ごはんを全く食べてくれなくなりました。 卒ミに向けてミルクを1日1回寝る前だけにしていましたが、あまりにごはんを食べてくれ…
保育園で毎月身長、体重を測ってくれるんですが3ヶ月間身長が全く伸びておらず体重は生後9ヶ月の頃から0.4kg減っています😔 元々体重が重いほうだったので動き回れるようになって痩せたのかなと思いますが身長が全く伸びて…
子育てに落ち込みすぎていて誰かに聞いてほしいです。私のメンタルが限界に近いです。 1歳0カ月の娘がおります。 今までママリで小分けに聞いていたのですが、発達障害等あまりにも色々心配で… 【心配なこと】 ・もとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰のままり
他には何か出してますか?