コメント
退会ユーザー
お守りの中身を開けずに日当たりのいいところで乾かしたら良いとネットに書いてありました☺️
退会ユーザー
お守りの中身を開けずに日当たりのいいところで乾かしたら良いとネットに書いてありました☺️
「洗濯」に関する質問
子どもがお漏らししちゃった布団の洗濯ってどうしてますか??💦 シーツは家で洗えるけど、敷布団は家で洗濯は出来なくて😭😭結構大量にしみちゃってるので明日どうしようか迷ってます🥲 皆さんはどういう対処してますか?、
帰り出産で実家に1ヶ月程いました。 一ヶ月経過した頃に家に戻り私、夫、娘の3人暮らしをしています。 里帰り出産後は、土日に夫が実家に通っていたのでお世話についてはなんとなくわかっています。 家に戻ってからか夫…
ワーママさん、何時に起きていますか? 洗濯やお風呂の掃除はいつしていますか? 夕飯は何品出していますか? また、作るのに何分かかりますか? 今現在、4時に起床でお弁当作り、洗濯畳み、お風呂掃除、化粧、子供らを6…
家事・料理人気の質問ランキング
naruto
そうなんですね🤔
回答ありがとうございます🥺