子育て・グッズ 離乳食中期に入りました。2人育児が予想以上に忙しくベビーフードに結構… 離乳食中期に入りました。 2人育児が予想以上に忙しくベビーフードに結構頼ってます。 卵などのアレルギー製品は丁寧に量増やしながらチェックしてますが、それ以外の基本の食べ物はベビーフードに入ってるくらいの量でアレルギーOKと考えても大丈夫でしょうかね? それとも1種類ずつしっかり量食べさせてチェックしますか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り ベビーフード 食べ物 夫 離乳食中期 2人育児 ままま コメント はじめてのママリ🔰 卵、牛乳、小麦とかアレルギーおきやすそうなのはちょっとずつあげてますが、野菜とかはベビーフード頼りです😅 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント