コメント

きぃめろ
私も、しょっちゅう嫌な事がある中、本日もありました😥
気持ちの切り替え、全然出来なくて、それが原因で言い合いになったりもします😣
ぽんさん大丈夫ですか?
なんのアドバイスにもなりませんが、共感してしまい、コメントさせて頂きました😭
きぃめろ
私も、しょっちゅう嫌な事がある中、本日もありました😥
気持ちの切り替え、全然出来なくて、それが原因で言い合いになったりもします😣
ぽんさん大丈夫ですか?
なんのアドバイスにもなりませんが、共感してしまい、コメントさせて頂きました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません。メンタルが限界なので相談させてください。今付き合ってる方との命を授かって9wです。同棲もしておらず、お互い実家暮らしの中授かりました。付き合って一年半です。このまま結婚するだろうなと思っていた相…
保育園での出来事です おやつの時間袋菓子がうまく開けられなかった息子 先に食べたお菓子の油で手が滑って開けられない 早く食べたい気持ちと開けられない悔しさ、寝起きなことも相まって涙が出る、感情的になってしま…
支援級1年生の娘、登校したら教室に誰もいなかったそうです。 ASDで支援級(情緒級)1年生の娘がいます。 クラスは娘を含めて5人です。 今朝登校したら、教室に誰もおらず、娘は不安で少しパニックになってしまったそうで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽん
こんな夜中にお返事ありがとうございます。
切り替え、難しいですよね…大人なんだからなんとかしなきゃと思えば思うほどドツボにはまってしまって。。
今は即席の卵スープを飲みながらどうぶつの森をして心を落ち着けていますが、まだドキドキしています。
共感してくださって嬉しかったです!
きぃめろさんもゆっくり眠れますように…。