コメント
きぃめろ
私も、しょっちゅう嫌な事がある中、本日もありました😥
気持ちの切り替え、全然出来なくて、それが原因で言い合いになったりもします😣
ぽんさん大丈夫ですか?
なんのアドバイスにもなりませんが、共感してしまい、コメントさせて頂きました😭
きぃめろ
私も、しょっちゅう嫌な事がある中、本日もありました😥
気持ちの切り替え、全然出来なくて、それが原因で言い合いになったりもします😣
ぽんさん大丈夫ですか?
なんのアドバイスにもなりませんが、共感してしまい、コメントさせて頂きました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
下系の吐き出しです🙇♀️ 前回私が全然濡れなくてできずに終わり 今回はリベンジ!と思って誘って、 久しぶりに時間をかけてくれて、いい感じのところで 夜泣きが。。😭笑 対応して戻ったら、寝てました😭 なんでだよおお …
悲しかった吐き出しです。 落ち込んでいるので厳しいご意見は控えて頂けると嬉しいです。 私は人見知りだしhsp気質なところがあります。 そんな自分が好きではないし、生きづらいなと思いながらも 自分なりに頑張って生…
幼稚園のママ友グループで児童館に行ったのですが、たまたまAちゃんママもいました。 (Aちゃんは同じクラスで、ダンスの習い事も一緒で、個別で遊ぶことも多いですが、Aちゃんママは大人数が苦手なタイプです) 初めにAち…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽん
こんな夜中にお返事ありがとうございます。
切り替え、難しいですよね…大人なんだからなんとかしなきゃと思えば思うほどドツボにはまってしまって。。
今は即席の卵スープを飲みながらどうぶつの森をして心を落ち着けていますが、まだドキドキしています。
共感してくださって嬉しかったです!
きぃめろさんもゆっくり眠れますように…。