※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおまま
子育て・グッズ

子供の写真をアルバムにまとめたいけど枚数が多くて困っています。安く簡単にスマホから写真を整理する方法を教えてください。

こんばんは!
3月で子供が一歳になりますが、写真を撮りため、スマホに沢山写真が眠っています。皆さんは現像してアルバムにしますか?その時はどのようにまとめてますか?他に何かいいアイディアありますか?あまりお金をかけたくないのですが、写真の枚数がとてもとても多すぎるほどありどうしようかと思っています。マメな性格でもないし、不器用だし簡単に多くの写真を安くスマホから抜き取りたいのですが、、アイディア募集します(^O^)!皆さん教えてください!

コメント

ひびち

利用したことはないのですが、キタムラカメラのシンプル100っていうのが、100枚2000円でわりと安いので気になっています(^^)
パソコンからできるようなのでデータだけうつして家で発注できると思います~

凝りだしたらキリがなくなかなかできなさそうですが、写真並べるだけなのでこれならできるかなと思っています(^^)

• あおまま

あおまま

コメントありがとうございます!
    安いですね!凝りだしたらキリないし、やっぱり写真並べるだけなら楽チンにできそうですもんね!ネット見てみます!✨

• 1月11日