コメント
退会ユーザー
咳が出る恐怖から、呼吸が浅くなっていませんか?意識的に深呼吸を心がけると肺が広がって咳も楽になるかもしれません😊
退会ユーザー
咳が出る恐怖から、呼吸が浅くなっていませんか?意識的に深呼吸を心がけると肺が広がって咳も楽になるかもしれません😊
「熱」に関する質問
小学生で、“ワクチン打ってて”インフル感染して高熱、咳が出ててゾフルーザ服用された方。 高熱は何日で下がりましたか? 咳はどうでしたか? うちの子は20日朝熱だして、夕方ゾフルーザを飲みました。 今39℃です。 調べ…
頼りたいのにいない旦那。 ギャン泣きしだした下の子… 熱を測ったら高熱で、解熱剤を使うべきか悩んでいます。 とりあえず土日なので様子見するしかないんですが… 忘年会?飲み会?いった旦那は帰って来ず 本当に本当…
職場で大流行中でインフルエンザだと思うのですが 市販薬のみで治りますか? 人生で初めてインフルエンザになりました 昨日(20日)に病院探しましたが土曜日だからかどこもいっぱいでいけませんでした 今日は日曜日で病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴこ
回答ありがとうございます💡⠜
家族3人みんななので呼吸はあまり関係なさそうです🤔
今深呼吸してみたら咳出ました💦