妊娠・出産 1月27日に家族3人インフルにかかり熱は結構すぐ下がったのですが咳だけ… 1月27日に家族3人インフルにかかり 熱は結構すぐ下がったのですが 咳だけが今もずっと続いています。 痰が絡んだような咳です💭 同じ経験した方、いつまで続きましたか? 咳のしすぎで肋は痛いし 腹圧かかってお腹の赤ちゃんが心配で。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 赤ちゃん 熱 家族 痰 ぴこ(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 咳が出る恐怖から、呼吸が浅くなっていませんか?意識的に深呼吸を心がけると肺が広がって咳も楽になるかもしれません😊 2月6日 ぴこ 回答ありがとうございます💡⠜ 家族3人みんななので呼吸はあまり関係なさそうです🤔 今深呼吸してみたら咳出ました💦 2月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
回答ありがとうございます💡⠜
家族3人みんななので呼吸はあまり関係なさそうです🤔
今深呼吸してみたら咳出ました💦