コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子も天然のクルクルで(笑)、散髪という散髪はしていません😂笑
というか、天パな上、髪の量もちょっと少ないので散髪の必要性がないというか…笑
ただ、耳上と前髪のちょっと長い部分をチョロっと切ったことならあります笑(あれは絶対散髪には入らないと思っています笑)
はじめてのママリ🔰
年1、イベントごとくらいで娘の美容室に行ってます。コスパが良すぎるのか前髪がうちに巻いていい長さにずっとなっています。
後ろ髪は横に伸びてます。
-
わたぼうし
ありがとうございます😊
伸びても巻いていくから散髪頻度は減りますよね🤣
うちもそろそろ切ってみようかな〜とは思ってるのですがなかなか切れず😅- 2月6日
ちな
うちはなぜか後ろだけクルクルです😅
前髪と横はあまり癖がないので切ったことありますが、後ろは伸びて巻き上がっていくので切る必要性を感じません😂
-
わたぼうし
ありがとうございます😊
後ろだけクルクルなんですね😍
うちも後ろはあまり気にならないのですが前髪が伸びてきててちょんまげスタイルです🤣- 2月6日
わたぼうし
ありがとうございます😊
うちの息子は毛量もそれなりにあって🤣
前髪もだいぶ伸びてきて切れば良いものの切らずに最近はちょんまげスタイルです🤣
4月から保育園なのでそろそろ切ってみようかな〜とは思ってるんですが😅