コメント

黄緑子
拒否する頃ですね♡♡
ミルクだけの回を作るか、オッパイの前に40くらい飲ませてからオッパイにしたりすると飲むようになるかも♡♡

さ な い ち
あります、、なんかわからないけど、嫌がるので、お乳を咥えさて、口を動かしたら哺乳瓶に変えてを何度か繰り返し飲ませました
-
お陽
私もやってみたんですけど、一回しか通用しなかったんです💧
- 1月11日

191919
ウチも混合で与えてた時に急にミルクを拒否することがありました(>_<)
ミルクを変えたり哺乳瓶を変えたりしましたがダメでした。 3日位たってまた何事もなかったかのように飲み出してホッとしたのを覚えてます。その後も3ヶ月後くらいに拒否しましたがまた2、3日たって普通に飲みだしました。 何となくですがミルクで胃もたれしてるっぽい感じなのかなと感じました。 水分だけこまめに与えてあげて母乳で様子をみるのもありかもしれません。
-
お陽
時間が解決してくれたらいいんですけどね💧
預けられなくなってしまうのではないかと不安です。
とりあえず母乳で栄養だけは確保しなければ(--;)- 1月11日

ダディ子
うちもいまそれです!!
どうしたのか不安で😭
うちは洗浄液かえたからか?といま考えてます。。
おっぱいがいいんでしょうね😏
母乳メインであげていてもお腹が空けばいつか飲むんじゃないかと頻回に母乳あげたり
普段母乳から上げるのをやめてミルクからにしてます😏
-
お陽
何も替えてないのに急にですよ…
今まで母乳多目だったので、ミルクを増やしてみようと思います(^^)
飲めばですけどね💧- 1月11日
お陽
オッパイの前でも飲まなくて…
お腹減ってるはずなのに…