雑談・つぶやき 平愛梨が4人目の妊娠で羨ましい気持ち。将来の教育費や結婚式、マイホームの援助を考えると、4人目は難しいと感じている。 平愛梨4人目妊娠おめでたい&羨ましい😭✨ 希望があれば私立行かせてあげたいし 希望があれば奨学金なしで大学にも行かせてあげたいし 子供たちの結婚式費用とか 子供たちがマイホーム建てる時が来たら援助金、、、 色々考えても4人目は作れない〜😭😭😭 比べる対象じゃなさすぎるけど😂 4人目を授かれる財力本当に羨ましい😭いいなあ😭😭✨ 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 妊娠 結婚式 私立 奨学金 マイホーム ママリ🔰 コメント ママリ 平愛梨自身もお嬢様なんですよね✨ かわいくて、性格も良さそうですよね! 2月6日 ママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね〜😳! やっぱりお金があると心の余裕もできますよね☺️✨ かわいいくて性格も良くて財力もあるから子供が何人いても不自由なく生活させられるの羨ましすぎます🥰 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね〜😳!
やっぱりお金があると心の余裕もできますよね☺️✨
かわいいくて性格も良くて財力もあるから子供が何人いても不自由なく生活させられるの羨ましすぎます🥰