排卵検査薬で陰性、妊娠検査薬で陽性の方、話を聞きたいです。
排卵検査薬で妊娠検査をして陰性だったけど
妊娠検査薬で検査をすると陽性だった方
いらっしゃいませんか?(^ ^)
もしいらっしゃればお話を聞かせて欲しいです。
- みなみ
コメント

ラスカル
私は第一子を授かった時に生理予定日に排卵検査薬で検査したら陰性でしたが、その4日後に妊娠検査薬で検査したら逆転現象でめちゃくちゃ濃い陽性がでましたよー😊
排卵検査薬で妊娠検査をして陰性だったけど
妊娠検査薬で検査をすると陽性だった方
いらっしゃいませんか?(^ ^)
もしいらっしゃればお話を聞かせて欲しいです。
ラスカル
私は第一子を授かった時に生理予定日に排卵検査薬で検査したら陰性でしたが、その4日後に妊娠検査薬で検査したら逆転現象でめちゃくちゃ濃い陽性がでましたよー😊
「陰性」に関する質問
体外受精で胚移植後して無症状ではなく、症状があった方bt何日目からありましたか?またどんな症状でしたか?😌 今2人目胚移植してBT3です。 1人目の時は、流産した時や無事出産できた時は、判定日近くで胸の痛みや下腹部…
久しぶりに頭が痛過ぎてロキソニン飲みたいけど、今日は高温期9日目。フライングして陰性だとしてもまだ分からない時期だし、ロキソニンはリスキーですよね😭カロナールが全く効かない。まだ4時間だけどもう一個飲んでい…
金曜日の夕方熱が出てから3日間39度を超える高熱が続いています。午前中小児科で診てもらったらコロナもインフルも陰性…なんの熱なんでしょうか…?? (咳,鼻水、カロナールは飲んでますが飲んでる時だけ少し熱が下がり…
妊活人気の質問ランキング
みなみ
逆転現象😳!!羨ましいです、、🤍
先ほどもう一回排卵検査薬で妊娠検査したらうっすらと陽性反応が出ていたので、明日にでもきちんと妊娠検査薬でやってみようと思います!教えていただきありがとうございました😭🤍
ラスカル
排卵検査薬でうっすら陽性なら、期待大ですね☺️
明日が楽しみでソワソワしてしまいますよね😊
私は今第二子妊活中でソワソワ期なので、みなみさんにあやかれたら嬉しいです🤭
私たちに元気な赤ちゃんが授かれますように😊🤍