排卵検査薬で陰性、妊娠検査薬で陽性の方、話を聞きたいです。
排卵検査薬で妊娠検査をして陰性だったけど
妊娠検査薬で検査をすると陽性だった方
いらっしゃいませんか?(^ ^)
もしいらっしゃればお話を聞かせて欲しいです。
- みなみ
コメント

ラスカル
私は第一子を授かった時に生理予定日に排卵検査薬で検査したら陰性でしたが、その4日後に妊娠検査薬で検査したら逆転現象でめちゃくちゃ濃い陽性がでましたよー😊
排卵検査薬で妊娠検査をして陰性だったけど
妊娠検査薬で検査をすると陽性だった方
いらっしゃいませんか?(^ ^)
もしいらっしゃればお話を聞かせて欲しいです。
ラスカル
私は第一子を授かった時に生理予定日に排卵検査薬で検査したら陰性でしたが、その4日後に妊娠検査薬で検査したら逆転現象でめちゃくちゃ濃い陽性がでましたよー😊
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬が陽性になった事がありません。 風邪症状、喉痛い咳が出る 手首が痛い、指の関節が痛い 36.7度くらいの平熱が高い 肩が痛い 膝が痛くなる お腹に違和感 眠い 疲れやすい などがあります。 こんな症状で妊娠…
タイミング法で不妊治療中です。今までも生理予定日4日前ぐらいからフライングしていましたが、先月から急に数十分経ったあとに薄い線が出るようになりました。今まで蒸発線すら出たことがなかったのに、急に連続で出るよ…
現在BT12で、BT9に陽性判定でした。 ウトロゲスタンをBT9から入れてるのですが、子宮口を余裕で触れます。 よく、遠くなると言いますが、、 関係ないってのも見るけど、実際妊娠されてる方が遠い人が多い気がして、、 み…
妊活人気の質問ランキング
みなみ
逆転現象😳!!羨ましいです、、🤍
先ほどもう一回排卵検査薬で妊娠検査したらうっすらと陽性反応が出ていたので、明日にでもきちんと妊娠検査薬でやってみようと思います!教えていただきありがとうございました😭🤍
ラスカル
排卵検査薬でうっすら陽性なら、期待大ですね☺️
明日が楽しみでソワソワしてしまいますよね😊
私は今第二子妊活中でソワソワ期なので、みなみさんにあやかれたら嬉しいです🤭
私たちに元気な赤ちゃんが授かれますように😊🤍