げーまー(27)
働いた期間にもよると思いますが…
いつからいつに働いて、
いつから最初の産休取ってるかによります。
みんてぃ
3人連続ってことですよね。複雑なのと最近変わってたりするのので制度の説明は省きますが、えりさんの場合はギリギリもらえるかもらえないかだと思います。(産んだ年が近いため)
rin
早めのお返事、ありがとうございます🥺🙏🏻
参考になりました🙏🏻
げーまー(27)
働いた期間にもよると思いますが…
いつからいつに働いて、
いつから最初の産休取ってるかによります。
みんてぃ
3人連続ってことですよね。複雑なのと最近変わってたりするのので制度の説明は省きますが、えりさんの場合はギリギリもらえるかもらえないかだと思います。(産んだ年が近いため)
rin
早めのお返事、ありがとうございます🥺🙏🏻
参考になりました🙏🏻
「育休」に関する質問
保育園のお迎えが16時から16時半の間なのですが 週3回は下の子を抱っこ紐で上の子のお迎えに 行かないといけません。 上の子はベビーカー拒否率高くなったので歩く予定で 大人の足で徒歩10分弱です。 2歳児と手繋いで歩…
残業が怖すぎる… 昨年4月1日より育休復帰し初月から残業80時間超えでした。また繁忙期の4月が来る…怖い… いまも毎月残業30時間くらいしてます。 職場頭おかしいですよね。 公務員です。
6月入園の場合 ・応募は5/15まで ・慣らし保育は6/1から ・書類上の仕事復帰は6/30まで で合ってますよね?💦 6/29まで仕事やすんで(育休前倒しなためまだ育休中) 6/30以降は有給つかって、7月中に仕事復帰する これも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント