※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナ
お仕事

源泉微収票が届かず、再度郵送を検討中。返信用封筒は必要でしょうか?電話はできないため、再度のお願いを考えています。

源泉微収票がなかなか届かないのでもう一度郵送でお願いするのですが、返信用封筒はまたつけた方がいいですかね?

精神的な問題で辞めたので電話はできません。
12月に給料の振り込み後、源泉微収票もとお願いしましたが振り込みはその月にされたのですが源泉微収票が届きません。

働いていた時は1月末の給料日と一緒に貰えてたので今日まで待ちましたが来ないので再度お願いするつもりです。
前回お願いした時に返信用封筒も付けたのですが今回も付けた方がいいんですかね?

コメント

ママリ

私だったらつけないです💦
手紙でお願いするってことですよね!手紙に、前回同封した返信用封筒で送って貰いたい旨を書いておきます。

• ナ

手紙でお願いしました!
    また手紙でお願いします!
    2ヶ月も経っているので忘れてるのかなって思ってつけた方がいいのかなと思いましたけど一度付けてますしいいですよね😅

• 2月6日