コメント
mi
私は上の子の時、恵庭から市民病院まででお願いしたいと電話したところ陣痛来た時にまた電話してくださいと言われて事前登録はできませんでしたが、当日電話したら病院まで送ってくれました!
フジハイヤーは運転が荒いので恵庭ハイヤーにお願いしました!
mi
私は上の子の時、恵庭から市民病院まででお願いしたいと電話したところ陣痛来た時にまた電話してくださいと言われて事前登録はできませんでしたが、当日電話したら病院まで送ってくれました!
フジハイヤーは運転が荒いので恵庭ハイヤーにお願いしました!
「タクシー」に関する質問
どなたか相談にのっていただきたいです。。。😭 義母のお兄さんの家で12月にクリスマス会があるので、夕方からきてと誘われました。旦那のいとこの子供たちもくるから!といわれて、、 ただ、その頃まだ9ヶ月で、、クリ…
皆様ならどうされるかいいねで教えてください🙏 子供が早く生まれたため約2ヶ月間大学病院でお世話になりました。私自身もそこに2週間ほど入院していたり思い出がある場所です。ただそこまで行く道のりが遠く車で1時間、…
まじで田舎 車運転出来ないと不便ね 保育園おくるのも、スーパーいくのも、病院いくのも、 アデノウイルスの後遺症で角膜の混濁で光が眩しい サングラスしても眩しい😭運転できない、、 病院までタクシーで行ったけど、5…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
陣痛が来た時にタクシーー掴まるか不安すぎます😭🫤
恵庭ハイヤー候補に入れさせてもらいます!
ありがとううございます😢