コメント
mi
私は上の子の時、恵庭から市民病院まででお願いしたいと電話したところ陣痛来た時にまた電話してくださいと言われて事前登録はできませんでしたが、当日電話したら病院まで送ってくれました!
フジハイヤーは運転が荒いので恵庭ハイヤーにお願いしました!
mi
私は上の子の時、恵庭から市民病院まででお願いしたいと電話したところ陣痛来た時にまた電話してくださいと言われて事前登録はできませんでしたが、当日電話したら病院まで送ってくれました!
フジハイヤーは運転が荒いので恵庭ハイヤーにお願いしました!
「タクシー」に関する質問
10月1日にタクシーを利用したいのですが ①どれくらい前から予約しておくのがいいのですか? ②初乗り運賃?の短い距離の利用なので煙たがられるんですかね?😭 ③2歳半を連れて乗りたいです。 注意点など教えてください。 …
旅行の時のベビーカー 9ヶ月間近の子供を連れて、滋賀県へ旅行に行きます! 道中は新幹線やJR、場合によってはタクシーを利用する予定なのですが、ベビーカーを持って行くか悩んでいます🤔 いつもは基本抱っこ紐で、時々…
家族で(こども3名6.4.8ヶ月)でディズニーへ! 1955東京ベイに宿泊予定なんですが、実際に泊まった方へ色々お聞きしたいです🙂🫶 シャトルバスの混み具合について 予定としては、ランド、シー両方を予定しています! 最終…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
陣痛が来た時にタクシーー掴まるか不安すぎます😭🫤
恵庭ハイヤー候補に入れさせてもらいます!
ありがとううございます😢