コメント
退会ユーザー
適当にチーズの焦げ目が少し出来たらヨシとしていました😊
熱くなっていれば大丈夫です👌
むーむー
よく使いますがこれは焼いてあるやつなので生焼けとかはないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
良かったです!
ちなみに凍ったまま使ったからなのかモッツァレラチーズをあんまり絞らず大量に乗せたからなのか分からないんですが少し水っぽくて、、凍ったまま使ってますか??- 2月7日
-
むーむー
解凍してからつかってますよ!使う前に常温に少し放置すれば解凍できるので具材切る前にテーブル
とかに使う枚数だけ放置しときます🤗モッツァレラは水切らないとダメですね😅- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり解凍してからの方が良いんですね!
19センチのに普通の大きさのモッツァレラチーズ2つ分ちぎって乗せたのでオーブンの中大洪水でした😅- 2月7日
-
むーむー
それは単にモッツァレラ載せすぎたんじゃ😅
そんなにモッツァレラチーズってのせない気がします😂
ピザに乗せるならミニサイズのモッツァレラがいいですよ\(^o^)/あれなら切らなくてもいけます- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!- 2月8日
はじめてのママリ🔰
冷凍されてる時点で加熱してあってチーズが分厚くて生地が焼けにくくても生ってことは無いですかね?
退会ユーザー
生焼けってことは無いですよ😊
ですが火が通って焦げ目が少しあったほうがサクサクして美味しいと思います!
はじめてのママリ🔰
そんな食べ方しないですが極端に言ったら自然解凍してそのまま食べても大丈夫って事ですよね?🤔
色々聞いてしまいすみません🥲
退会ユーザー
火が通っているものなので、問題は無いですが、美味しくはないです!
ピザ生地って生だと小麦と水を練っただけのものですよ!
はじめてのママリ🔰
絶対美味しくないですよね😅
安心出来ました🙆♀️
生の生地だとフニャフニャしててあんなしっかりした感じじゃないんですか??
退会ユーザー
生だと粘土みたいな触り心地です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そしたら業務スーパーのは全然違いますね!
ありがとうございました🙇♀️