子育て・グッズ 流山市の幼稚園事情が知りたいです🤔引っ越し予定で、プレにはいけないか… 流山市の幼稚園事情が知りたいです🤔 引っ越し予定で、プレにはいけないかもです😭 調べたら八木幼稚園はまだプレ募集が先なので 八木幼稚園がとりあえず候補です。 こちら通っていたり知っている方がいたら 口コミや評判も聞きたいです🥹 ちなみにプレに行ってなくても入れそうな幼稚園って あるんですかね?😭 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 口コミ 幼稚園 流山市 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのままり 八木幼稚園のプレに一時期通ってました。月に一回ぐらいでゆる~い感じでした。とくにお休みの連絡とかもしなくてよくて、出られるときに出るみたいな感じでしたよ。 2月6日 はじめてのママリ🔰 貴重な情報ありがとうございます! ゆるーいですね!でもそのほうが助かります💦😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます!
ゆるーいですね!でもそのほうが助かります💦😭