※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー旅行で娘たちにかわいいコスプレを着せたいです。サイズは120と80で、プリンセス系も検討中。おすすめのかわいいキャラクターコスプレ案はありますか?

ディズニーコスプレについてです!
4歳になる娘と1歳の娘を3月中旬にディズニーに連れていきます!
2人にとびっきり可愛いコスプレ着させてあげたいです!
なにかこれオススメとかこれ可愛いよとか案ありますか?
サイズは120と80でバラバラでもいいし調べて可愛かったらおそろいのキャラクターでもいいです!
とにかくとびっきりかわいくて目立つキャラクターコスプレを着させてあげたいです🥰
誕生日旅行で行くので1着は絶対プリンセス系もと思っております✨
おすすめあればじゃんじゃんご意見お願いします✨
ちなみに2~3日か3~4日行く予定です✨

コメント

私だったらせっかくなので
ビビディバビディブティックに行きますかね〜😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今調べたんですけどめっちゃ高くないですか?🥹笑

• 2月6日

退会ユーザー

お値段全然かわいくないんですけど、衣装も持ち替えれるし色々やってもらえて
    シンデレラ以外だったら
    ギリ…ほんとにギリですけど手を差し伸べれるかなと私は計画しております🤣

• 2月6日
まーもーめー

やっぱ姉妹といったらアナ雪が抜群にカワイイと思います♡
もしシーに行くようでしたらアナ雪2のお衣装だとビリーヴともリンクして素敵ですし、キャストさんの反応もよかったですよ♡

美女と野獣のベルと町ベルの組み合わせもカワイイなぁ〜♡

kmam

ビビディバビディブティックお値段いいのでシンデレラ城近くのブレイブリトルテイラー・ショップでシンデレラのドレスを購入し髪型などは自分でしました!🤣

りんご

今度娘の五歳の誕生日でビビディバビディブティック行きます。ドレスなど持ち帰りだと思えばこんなものかとは思ったのですがケープ12000円とかなのでメルカリで買いました。
ドレスなども120だとメルカリで出ていたりします。