ディズニー旅行で娘たちにかわいいコスプレを着せたいです。サイズは120と80で、プリンセス系も検討中。おすすめのかわいいキャラクターコスプレ案はありますか?
ディズニーコスプレについてです!
4歳になる娘と1歳の娘を3月中旬にディズニーに連れていきます!
2人にとびっきり可愛いコスプレ着させてあげたいです!
なにかこれオススメとかこれ可愛いよとか案ありますか?
サイズは120と80でバラバラでもいいし調べて可愛かったらおそろいのキャラクターでもいいです!
とにかくとびっきりかわいくて目立つキャラクターコスプレを着させてあげたいです🥰
誕生日旅行で行くので1着は絶対プリンセス系もと思っております✨
おすすめあればじゃんじゃんご意見お願いします✨
ちなみに2~3日か3~4日行く予定です✨
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私だったらせっかくなので
ビビディバビディブティックに行きますかね〜😊
まーもーめー
やっぱ姉妹といったらアナ雪が抜群にカワイイと思います♡
もしシーに行くようでしたらアナ雪2のお衣装だとビリーヴともリンクして素敵ですし、キャストさんの反応もよかったですよ♡
美女と野獣のベルと町ベルの組み合わせもカワイイなぁ〜♡
kmam
ビビディバビディブティックお値段いいのでシンデレラ城近くのブレイブリトルテイラー・ショップでシンデレラのドレスを購入し髪型などは自分でしました!🤣
りんご
今度娘の五歳の誕生日でビビディバビディブティック行きます。ドレスなど持ち帰りだと思えばこんなものかとは思ったのですがケープ12000円とかなのでメルカリで買いました。
ドレスなども120だとメルカリで出ていたりします。
はじめてのママリ🔰
今調べたんですけどめっちゃ高くないですか?🥹笑
退会ユーザー
お値段全然かわいくないんですけど、衣装も持ち替えれるし色々やってもらえて
シンデレラ以外だったら
ギリ…ほんとにギリですけど手を差し伸べれるかなと私は計画しております🤣