子育て・グッズ 産後元気がでません。赤ちゃんの事は可愛いです。実母や主人にも頼って… 産後元気がでません。 赤ちゃんの事は可愛いです。 実母や主人にも頼って助けてくれます。 YouTubeや音楽を聴いたり気を紛らわせたりしても元気がでません。 辛いです。 皆さん元気がでない時どうしますか? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 赤ちゃん 産後 実母 主人 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 産後だから今は仕方ない、と割り切ってました〜🥲いつか元気なるやろ大丈夫やろーくらいにおもってました! 2月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱり割り切るしかないですよね🥲 ずっと横になって寝ていたいです🥲 2月6日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり割り切るしかないですよね🥲
ずっと横になって寝ていたいです🥲