お仕事 4月入園の一次募集に落ちて、保育園側からもう定員いっぱいで募集してな… 4月入園の一次募集に落ちて、保育園側からもう定員いっぱいで募集してないって言われたら無理ですよね フルタイム、兄弟あり、育休復帰で無理だったので 二次募集は他のところ書くしかないですよね ほんと落ち込みます😭😭😭 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 保育園 育休 入園 兄弟 復帰 フルタイム ずぼらまま(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは事前に受入れ枠を 確認してから希望を 変更しています💦 2月6日 ずぼらまま 事前に聞いておけばよかったです😂 2月6日 はじめてのママリ🔰 自治体によっては 何日〜何日の間は教えてくれる みたいなのだと思うので 聞いてみてもいいかもです! 2月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずぼらまま
事前に聞いておけばよかったです😂
はじめてのママリ🔰
自治体によっては
何日〜何日の間は教えてくれる
みたいなのだと思うので
聞いてみてもいいかもです!