※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

38週の妊婦です。運動は控えた方がいいですか?出産の体力作りと息子とのお散歩を両立したいです。オヤツのおすすめはありますか?

パイナップルケーキうまぁぁぁあ🍍
明後日で38週になる妊婦です🤰

赤ちゃん小さいから39週ぐらいまでお腹にいてほしいなーって先生から言われてるんですけど、あんまり運動しない方が良いんですかね🤔?
おうち時間多めで過ごしてるんですけど、出産の時の体力作りと、お外大好きな息子とお散歩したいなーって気持ちがあって、、、

ちなみに、話が変わってしまいますが😂
皆さんの好きなオヤツはなんですか😋?
冷凍して食べたら美味しいよーってお菓子もあれば教えてください🥺🍫🍫

コメント

小さめならあまり運動せずゆっくり過ごした方がいいかもしれません😭

私は2人目が小さめ+36週6日の検診で子宮頸管が2cm切ってたんですけど、もうお散歩とかしていいって言われたので歩き回ったら次の日に産まれました😂
私はずっと切迫気味だったので、産前に娘とお散歩したいな〜と思って😅😅

お菓子はソルティって言うクッキーがおすすめです😋
塩スイーツ好きなので...
アルフォートは冷やすと美味しいです❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    おおおお!それはゆっくり過ごした方が良いですね🥶🥶
    切迫とは言われてませんが、赤ちゃんおりてくるの早いとか骨盤開き始めるのが早いとか色々言われてたので今は我慢します🥲‼︎

ちなみに、最近初めてソルティ食べてハマったので今ストックしてます😋💗笑
    塩スイーツ美味しいですよね🫶🏻
    アルフォートも大好きです🥺✨

• 2月7日
🎈🎈

おやつのお話だけで申し訳ないんですが、
パイナップルケーキ私も大好きです!!😍あのねっちょりしたジャム?とサクサクのクッキー生地…最高!!
冷凍して美味しいのはバームクーヘンですね♡
カチカチに凍るわけではないのでしっとり冷たくて美味しいです🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パイナップルケーキ美味しいですよね🥹❤️
    そう!あのねっちり系の中身とサクサククッキーがたまらんです(笑)
    たまたまサニーヒルズのパイナップルケーキを頂いたので1人で堪能しました😋🫶🏻
    旦那にはあげません🫡

バームクーヘンの冷凍はした事ないので早速明日買ってきて試してみます☺️‼︎
    楽しみーーー!

• 2月7日
ママリ

パイナップルケーキ美味しいですよね🍍今は韓国のお菓子にハマってます🍭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パイナップルケーキってなんであんなに美味しいのでしょう…😮‍💨❤️❤️
    韓国のお菓子はあんまり食べた事ないので気になります😋✨
    どこで韓国のお菓子買ってますか🤔?

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

ネットで買ってます!qoo10とかメルカリで買うことが多いです!パイナップルケーキのおすすめあったら教えて欲しいです🥺

• 2月9日