子育て・グッズ 🍓🍌🍎は、ブレンダーでつぶしてから小分けパックに入れ、冷凍するのは大丈… 🍓🍌🍎は、ブレンダーでつぶしてから 小分けパックに入れ、冷凍するのは大丈夫ですか?😮 もし可能だとしたら 冷凍で何日間は大丈夫でしょうか?💭 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 夫 冷凍 ブレンダー (^-^)♩.。(2歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います🙆🏻♀️👏🏻 冷凍はなるべく一週間以内に使い切ってます! 2月6日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ! 1週間でと言われてますが、余裕で過ぎたのも使ってました🤣 2月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント