コメント

はじめてのママリ
生理予定日の1週間前くらいから、胃のムカムカやげっぷが出そうな感じ、喉の痛みがありました。予測でしかないですが、ちょうど着床の時期かな?という辺りから症状ありました。
1人目はそんな早い時期から症状なかったので、想像妊娠かな🥲と思っていたら妊娠していました。
はじめてのママリ
生理予定日の1週間前くらいから、胃のムカムカやげっぷが出そうな感じ、喉の痛みがありました。予測でしかないですが、ちょうど着床の時期かな?という辺りから症状ありました。
1人目はそんな早い時期から症状なかったので、想像妊娠かな🥲と思っていたら妊娠していました。
「妊娠超初期」に関する質問
妊娠超初期の茶色い織物 現在、3w6dです (勘が良すぎて(?笑)生理予定日前に 妊娠に気付きました😂) 1人目出産してから妊活してますが 3回ほど 胎嚢確認後(心拍確認前)に流産してます。 今回の茶色い織物も不安で仕方…
妊娠超初期の仕事について質問です。 今妊娠4週2日くらいです。 検査薬陽性出てからはまだ受診していません。 5週目以降に受診しようと考えています。 この時期に仕事の制限はしましたか??🫣 今の仕事が立ったりしゃ…
初診の体重が妊娠前の体重ですか? 普段50~52㎏ですが、妊娠超初期が私の誕生日月でめちゃくちゃ食べてたので初診で54㎏でした。 そのあとつわりもあって51㎏まで戻りました。 54㎏まで行ったのは数年ぶりでほんとに一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
凄い期待をしているわけじゃないのですが、まさか想像妊娠?と思いつつ着床の時期?なのかなとも思ってて🥹
私も1人目はなんの前兆も無く妊娠だったので分からなくて💦
でも最終行為4日目辺りから体調不良続いてて🥲
胃のムカムカ、ゲップ、下痢っぽい感じ、下腹部の違和感?があるのでもしかしたら?!と思ってます😌流石に早すぎですかね?!
はじめてのママリ
本当に症状って人それぞれなんでしょうね😣11日前だと早い気もしますが、排卵日のズレなどもあるかもしれないので可能性に期待したいですね✨
私はもう検査薬でフライング確認しないと、家族に体調が悪すぎると言えなくて困るくらいでした😭
赤ちゃんが来てくれることをお祈りしています☺️🍀