妊娠・出産 26日に陰性、4日に陽性だとしたら、だいたい2週間ほどでしょうか。 初めて質問させていただきます。よろしくお願いします。26日に検査薬で陰性、その後も生理来なくて4日に陽性だった場合今はだいたい何週頃でしょうか? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 陽性 🍼🌈(26)(2歳3ヶ月, 7歳) コメント さつまいも🍠4児まま だいたい最終生理から数えるので 最後に生理が来た日から計算したらいいだけですよ👍 日にちだけかかれてもわからないです💦 予定日から何日後に検査薬したんですかね? 2月6日 🍼🌈(26) 最後の生理12月31日で予定日が21日と出ていて26日陰性、2日に陽性でしたが胎嚢見えずで💦 2月6日 さつまいも🍠4児まま 普段から生理周期安定してないんですかね?だったら排卵日が遅れてる場合があるので最終生理から計算すると今日で5w2dですが それより前の可能性はあります。 もう少しすると赤ちゃんの大きさで修正入るので、それまではなんとも言えないです😰 ので、とりあえず 2月6日 さつまいも🍠4児まま すみません、途中でおくってしまいました💦 とりあえず、胎嚢確認や心拍確認できたら 予定日きまるのでそこから週数を修正されるまで待つしかないですね! 2月6日 🍼🌈(26) 産後なので安定してなかったかもです💦ありがとうございました😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼🌈(26)
最後の生理12月31日で予定日が21日と出ていて26日陰性、2日に陽性でしたが胎嚢見えずで💦
さつまいも🍠4児まま
普段から生理周期安定してないんですかね?だったら排卵日が遅れてる場合があるので最終生理から計算すると今日で5w2dですが
それより前の可能性はあります。
もう少しすると赤ちゃんの大きさで修正入るので、それまではなんとも言えないです😰
ので、とりあえず
さつまいも🍠4児まま
すみません、途中でおくってしまいました💦
とりあえず、胎嚢確認や心拍確認できたら
予定日きまるのでそこから週数を修正されるまで待つしかないですね!
🍼🌈(26)
産後なので安定してなかったかもです💦ありがとうございました😭