コメント

さつまいも🍠4児まま
だいたい最終生理から数えるので
最後に生理が来た日から計算したらいいだけですよ👍
日にちだけかかれてもわからないです💦
予定日から何日後に検査薬したんですかね?
さつまいも🍠4児まま
だいたい最終生理から数えるので
最後に生理が来た日から計算したらいいだけですよ👍
日にちだけかかれてもわからないです💦
予定日から何日後に検査薬したんですかね?
「生理」に関する質問
え?関東梅雨明けしたの? 天気予報に雨マークがずっとない 梅雨のムシムシもほんと嫌だけど、いきなりこんな暑いと体調崩す ただでさえ生理が来そうでイライラ頭痛あるのに 夏が早く来ても早く去るならまだしも、いつま…
排卵検査薬写ります🥺 これってまだ陽性じゃないですよね?? 一応ルナルナでは6/19が排卵予定日となってるんですが 先々月化学流産し、先月もかなり生理が遅れたので排卵がズレまくってるか無排卵...? 今月とりあえず排…
旦那と仲良くしていたいのに、 仲直りしてはまたイライラされての繰り返しで どうしたらうまくいくのかわかりません… 旦那がイライラする原因は、 主にわたしの言動にあるのですが どこに沸点があるのかわからなくて気を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ( 28 )
最後の生理12月31日で予定日が21日と出ていて26日陰性、2日に陽性でしたが胎嚢見えずで💦
さつまいも🍠4児まま
普段から生理周期安定してないんですかね?だったら排卵日が遅れてる場合があるので最終生理から計算すると今日で5w2dですが
それより前の可能性はあります。
もう少しすると赤ちゃんの大きさで修正入るので、それまではなんとも言えないです😰
ので、とりあえず
さつまいも🍠4児まま
すみません、途中でおくってしまいました💦
とりあえず、胎嚢確認や心拍確認できたら
予定日きまるのでそこから週数を修正されるまで待つしかないですね!
ママ( 28 )
産後なので安定してなかったかもです💦ありがとうございました😭