※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍼🌈(26)
妊娠・出産

26日に陰性、4日に陽性だとしたら、だいたい2週間ほどでしょうか。

初めて質問させていただきます。よろしくお願いします。26日に検査薬で陰性、その後も生理来なくて4日に陽性だった場合今はだいたい何週頃でしょうか?

コメント

さつまいも🍠4児まま

だいたい最終生理から数えるので
最後に生理が来た日から計算したらいいだけですよ👍

日にちだけかかれてもわからないです💦
予定日から何日後に検査薬したんですかね?

• 🍼🌈(26)

🍼🌈(26)

最後の生理12月31日で予定日が21日と出ていて26日陰性、2日に陽性でしたが胎嚢見えずで💦

• 2月6日
  • さつまいも🍠4児まま

さつまいも🍠4児まま

普段から生理周期安定してないんですかね?だったら排卵日が遅れてる場合があるので最終生理から計算すると今日で5w2dですが
    それより前の可能性はあります。
    もう少しすると赤ちゃんの大きさで修正入るので、それまではなんとも言えないです😰

ので、とりあえず

• 2月6日
  • さつまいも🍠4児まま

さつまいも🍠4児まま

すみません、途中でおくってしまいました💦

とりあえず、胎嚢確認や心拍確認できたら
    予定日きまるのでそこから週数を修正されるまで待つしかないですね!

• 2月6日
  • 🍼🌈(26)

🍼🌈(26)

産後なので安定してなかったかもです💦ありがとうございました😭

• 2月6日