コメント
さつまいも🍠4児まま
だいたい最終生理から数えるので
最後に生理が来た日から計算したらいいだけですよ👍
日にちだけかかれてもわからないです💦
予定日から何日後に検査薬したんですかね?
さつまいも🍠4児まま
だいたい最終生理から数えるので
最後に生理が来た日から計算したらいいだけですよ👍
日にちだけかかれてもわからないです💦
予定日から何日後に検査薬したんですかね?
「生理」に関する質問
歯磨きもしてあとは部屋を片付けてから寝ようと思うのですが、そのまま2時間経過しています😇 めちゃくちゃ眠たいです😇 限界です😇 でもどうしても片付ける気になれないんです😇 下の子は夜間授乳して今また私の膝の上で寝ま…
日付変わって37w4d、夕方くらいからずっと腹が張りっぱなしです。カチカチではないけど、50%張ってるみたいな感じがずっと持続してます。生理初日くらいの鈍痛もあります。これ前駆陣痛なんでしょうか? カチカチじゃない…
今日産婦人科に初診に行ったのですが、子宮内には何も見えず子宮外妊娠を疑われ血液検査をしてhcgの結果待ちの状態です。 最終生理開始日が9/16で、10/7から約1週間ほど微量な出血(ペーパーに着くぐらい)があったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍼🌈(26)
最後の生理12月31日で予定日が21日と出ていて26日陰性、2日に陽性でしたが胎嚢見えずで💦
さつまいも🍠4児まま
普段から生理周期安定してないんですかね?だったら排卵日が遅れてる場合があるので最終生理から計算すると今日で5w2dですが
それより前の可能性はあります。
もう少しすると赤ちゃんの大きさで修正入るので、それまではなんとも言えないです😰
ので、とりあえず
さつまいも🍠4児まま
すみません、途中でおくってしまいました💦
とりあえず、胎嚢確認や心拍確認できたら
予定日きまるのでそこから週数を修正されるまで待つしかないですね!
🍼🌈(26)
産後なので安定してなかったかもです💦ありがとうございました😭