妊娠・出産 性別についてです。16週目のエコーではまだ性別は分からないとのことで… 性別についてです。 16週目のエコーではまだ性別は分からないとのことでした。 もし下の写真で性別がどちらか分かる方いましたら、教えて頂ければと思います。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 1 妊娠16週目 性別 エコー 写真 ふー🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 女の子かなー?と思います! 2月6日 ふー🔰 女の子っぽいエコーなんですね!初めての妊娠で自分ではよく分からなかったので、回答頂けて嬉しいです! ありがとうございました✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー🔰
女の子っぽいエコーなんですね!初めての妊娠で自分ではよく分からなかったので、回答頂けて嬉しいです!
ありがとうございました✨