コメント

まーな
おはようございます!
投稿見て気になり調べてみましたm(_ _)m
毎月、システム料がかかるんですね。ある程度の収入になるなら引かれても問題ないかもしれないですが、私的には2520円?引かれるのは大きいかな?って思います。結局、送料分とかですよね。
まーな
おはようございます!
投稿見て気になり調べてみましたm(_ _)m
毎月、システム料がかかるんですね。ある程度の収入になるなら引かれても問題ないかもしれないですが、私的には2520円?引かれるのは大きいかな?って思います。結局、送料分とかですよね。
「在宅」に関する質問
在宅勤務の方、週に何回か出社はないですか? 何時から何時まで在宅ワークしてますか? お子さんは何歳ですか? 小学生のお子さんいる方は、学童預けてますか? 小学生は早く帰ってくると思いますが、仕事中に帰ってきま…
旦那さんが痩せ型で、そこから増量できた方いらっしゃらないでしょうか😖 夫の体重が減っており心配です。 184cm62kg、1番増えたときで68kgです。 【生活】 在宅勤務のためほとんど外に出ません。 歩く時は1時間以上歩き…
保育士さんにお尋ねしたいのですが、在宅で子どもをみながら働いています。 どうしても忙しい日があり、週1回ほど一時預かりでお願いしたいのですが、そのような預け方は迷惑でしょうか?😂
お仕事人気の質問ランキング
きいろ
お返事が遅くなりすみません(>_<)
わざわざ調べて下さったんですね!
そうなんです… 。
システム料がかかるので差し引かれてしまうらしく、最初の一箱をやりきっただけではお金にならないみたいなんです。
だからやっている方がいらしたら、聞いてみたかったんです。
回答がないと言うことはされている方は少ないのかも知れないですね。
コメントありがとうございます!