コメント
まーな
おはようございます!
投稿見て気になり調べてみましたm(_ _)m
毎月、システム料がかかるんですね。ある程度の収入になるなら引かれても問題ないかもしれないですが、私的には2520円?引かれるのは大きいかな?って思います。結局、送料分とかですよね。
まーな
おはようございます!
投稿見て気になり調べてみましたm(_ _)m
毎月、システム料がかかるんですね。ある程度の収入になるなら引かれても問題ないかもしれないですが、私的には2520円?引かれるのは大きいかな?って思います。結局、送料分とかですよね。
「在宅」に関する質問
在宅の仕事に転職しようか悩んでいます。 4歳半の娘を保育園に入れ美容師として働いています。 今の職場では休むたびに在宅で媒体の更新などやっていますが出勤しないと給料は出ないので自宅でやってるものはボランティ…
11月ごろから夫婦仲が急激に悪くなっており、 離婚も考えてますが子どものためになんとか 夫婦関係を改善するべく ここ数ヶ月は自分が思う『良き妻』を自分の心と頭に宿して 旦那にイライラしないよう、イライラさせない…
具体的な年収絡みの相談をできる場所がないのでこちらで相談させてください💦 今週3日9時〜17時半在宅なしの契約社員として働いていて年収300万程度、エリアは都内です。 子供が3歳と5歳で習い事など自分で見てあげたい…
お仕事人気の質問ランキング
きいろ
お返事が遅くなりすみません(>_<)
わざわざ調べて下さったんですね!
そうなんです… 。
システム料がかかるので差し引かれてしまうらしく、最初の一箱をやりきっただけではお金にならないみたいなんです。
だからやっている方がいらしたら、聞いてみたかったんです。
回答がないと言うことはされている方は少ないのかも知れないですね。
コメントありがとうございます!