退会ユーザー
ありえますよ!
妊娠糖尿なら!

パルファム
私もあります!
何も食べていないのに、2時間後の方が高くなる事が度々ありました。
インスリン注射をしてからその現象は減りましたよ。
(でも、たまにあります)
なので、母体のインスリンが不安定なのかと。
測る指や右と左どちらにするかでも血糖値は変わります。
気にするなと言っても無理でしょうが、あまり思い詰めないでくださいね。

はじめてのママリ
左右の指で20違う時とかありました🧐
退会ユーザー
ありえますよ!
妊娠糖尿なら!
パルファム
私もあります!
何も食べていないのに、2時間後の方が高くなる事が度々ありました。
インスリン注射をしてからその現象は減りましたよ。
(でも、たまにあります)
なので、母体のインスリンが不安定なのかと。
測る指や右と左どちらにするかでも血糖値は変わります。
気にするなと言っても無理でしょうが、あまり思い詰めないでくださいね。
はじめてのママリ
左右の指で20違う時とかありました🧐
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病って予防できるものですか❓❓ 父が糖尿病持ちです。遺伝があれば予防や対策とかしても意味無いのでしょうか。 例えば毎日ウォーキングとか、食べ物を気にするとか。
妊娠糖尿病になると赤ちゃん大きめになりますか?😣💦 1人目から検査で引っかかったこと無く、上2人とも常に2-3w大きめで予定日超過で3600産まれです。 そのときは先生にはママの遺伝かな?といわれてました。 ※旦那2900産…
妊娠7ヶ月に入ってから食べずわりになって ずっと何かを食べて空腹がない状態🫥 (お菓子ばっかり食べてます💦) 妊娠糖尿病やばい気がして 我慢しようと思うけど なにか食べてないとムカムカするし対象法ありますか😢😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント