妊活 排卵痛ってどんな感じの痛みでしょうか?昨日が恐らく排卵日で、朝起きる… 排卵痛ってどんな感じの痛みでしょうか? 昨日が恐らく排卵日で、朝起きると下腹部右側に膀胱が圧迫されるような鈍痛がありました🤔 寝起きでトイレが近かったからかな?と思いましたが、トイレに行っても鈍痛は続きました。 これも排卵痛なのでしょうか? 一昨日人工授精を行い、念のため昨日の夜もタイミングを取ったので排卵痛であってほしいなと思います😂💦 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 排卵日 人工授精 排卵痛 鈍痛 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ユナ 私の排卵痛は生理痛と似てます、、 あとは下腹部右側がズキズキします! 排卵日付近の痛みは排卵痛なのかなぁと思います☺︎ 2月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント